[华体网波经]竞彩推荐 莱比锡红牛作客抢胜

  周六042 德甲 柏林联合VS莱比Xī红牛

  比赛时间:2022-08-21 00:30

  柏林联合本赛季的开局表现依旧Yán续了上赛季的稳健,上轮面Duì实力相仿的美因茨,在客场打出了标志性的防守足Qiú,全场虽然让美因Cí拿到11射5中的进攻数据,但是他们依靠密集的防守阵型硬是将绝大部分的YìMén拒之门外,从而NáDào了新赛季首个零封。不过Qiú队在休赛期卖走主力射手阿沃尼伊之后,新购入的美国前锋赛巴特乌表现有些挣扎,在前两场取得进球之后,上轮毫无表现可言,看起来还是需要一定时间适应和融合。

  莱比锡在休赛期失去了黄喜灿和布罗贝之后,终于是对锋线有所补强了,从切尔西回购前锋维尔纳之后,后者在上轮迎来回归老东家后的首秀,而且在第36分钟就取得了进球,看起来德国前锋可以完美无缝Duì接目前的战术体系,提供不少即战力。如果不是索博斯洛伊Zài下半场末段染红De话,相信莱比锡的锋线绝对不只2球的攻击力,这场比赛有望继续刷新赛季的进球记录。

  柏林联合虽然纸面实Lì上不如莱比锡,但他们在过去三次在联赛交手中都悉数赢球,心理优势非常大。但值得注意的是,柏Lín联合这个赛季De锋线大改造,磨合程度很低,打硬仗的话明显会比较吃亏,而且新赛季他们的4个正赛进球中只有1个来自于上半场,表现十分慢热,面对火力强大且擅抢开局的莱Bǐ锡,可能会在上半场Fēi常被动,实时半大还是比较值得看好的。数据初开给出了+0.5的位置,与两队上Cì在主客相Tóng的背景下的数据一致,但后续有上调回Dào0.25的走势,个人认为在柏林联锋线隐患较大的情况下作出这样的调整比Jiào冒险,Bù排除有诱导的意图,Jiàn议还Shì关注莱比锡在正常情况Xià顺利拿走3Fèn为好。

  竞彩参考:负