[华体网波经]竞彩推荐 贝尔格莱德全力争胜

  欧罗巴 贝游击 VS 拉纳卡

  比赛时间:2022-08-12 03:00:00

  球场:柏迪逊球场

  主Duì贝尔格莱德游击近况:在上赛Jì的塞尔维亚超级联赛中,贝尔格Lái德游击的表现极佳。整个赛Jì,球队打进了69Qiú,仅丢10球!可以说,在攻防两端,球队都呈现出了相当强势的一面。也正是凭Jiè着如此状态,贝尔格莱德游击力压老对手贝尔格莱德红星,夺得了当赛季De冠军!而在这个转会窗,贝尔格莱德游击的转会政策依旧是以Wěn为主。球队在先后出售了19岁前锋米洛Wà诺维Qí、Yǐ及中场大将S·日杰拉尔后,只签下了一名后卫和一名Xiǎo将。本赛季初,贝尔格莱德游击进入状态较慢,近4场比赛Wèi尝一胜。

  客队AEK拉纳卡近况:与贝尔格莱德游击Shí常出现在球迷们的眼前不同,AEK拉纳卡是极少被人们所熟知的。作为塞浦路斯甲级联赛上赛季的冠军,AEK拉纳卡并不强势。在最Hòu争冠组的混战中,排名第一DeAEKLá纳卡仅比第6多出4分。并且,AEK拉纳Qiǎ一Kāi始参加的是欧冠资格赛的角逐,只不过由Yú不敌中日德兰,球队才滑落至欧联杯资格赛。首回合面对贝尔格莱德游击,AEK拉纳卡尽管在主场以一球的优势险胜对手。但如今去往客场,球队想要顺利晋Jí,或许需要一些改变才行。

  从Shēn价上Lái看,AEK拉Nà卡仅为1000多万欧元,而贝尔格莱德Yóu击则是3000多万欧元!首回合尽管爆冷,但如今回到主场后,贝尔格莱德游击势必会全力争胜,完成逆转。

  竞彩推荐:胜