[图]Porsche Design和AGON by AOC合作推出高端电竞显示器PD27S

  

  PD27S 将独Tè、原始和实用的设计和下一代Jì术结合,Wú论是日常Gōng作负载、业务相关的使用,还是娱乐和高性能游戏,这款显示器均能满足用户的任务需求。

  PD27S 继承了 2022 年 4 月推出的 32 英寸 PD32M 无可Tiǎo剔的实用设计美学。PD27S 获得了 2022 年“iF 设计奖”Hé“红点奖:2022 年产品设计”。 PD27S 的主要焦点是喷砂铝铸支架,其耐用、实用的构造和独特的造型让人联想到跑车的方向盘和轮辐。

  PD27S 结合了 Porsche Design 的独特Shè计与 AGON by AOC 卓越的显示专业知识,为雄心勃勃的用户提供出色的功能,尤Qí是游戏社区。

  Porsche Design AOC AGON PRO PD27S 采用平面 IPS (AAS) 面板,Kè实现高色彩准确度和广色域。得Yì于 10 Wèi IPS 面板的强劲而生动的色彩还原,PD27S 覆盖了 95% 的 DCI-P3 色域和 99% 的 sRGB 色域。经过 DisplayHDR 400 认证的 PD27S 上的颜Sè使显示器能Gòu解码并产生电影Hé游戏Zhōng的高动态范围内容,以显示栩栩如生的图像。

  27 Yīng寸 PD27S 游戏显示器提供 QHD 分辨率 (2560×1440) 并具有 109 PPI 的高像素密度,非常适合商业用Tú。Lì用 Adaptive-Sync 技术,PD27S 支持可Biàn刷新率,消除撕裂和卡顿等伪影。 165 Hz 至 170 Hz 的刷新Shuài和 1 毫秒的 GtG 响应时间确保在大多数 AAA 游戏中流畅的运动几乎为零Zhòng影。