[指数分析] 22094期任九14场:法兰克福不胜则负

  德甲:法兰克福不胜则负

  今天第一场关注德甲第3轮,法兰克福主场迎战科隆。新赛季前两轮,法兰克福1平1负,包括主场1-6惨败给拜仁;科Lóng联赛中1胜1Píng保持不败,但周中欧协杯主场1-2不敌维迪奥顿,球队的状态起伏较大。之前10次交锋,法兰克福4胜3平3负,看不出有何优势,其中主场1平1负。本场比Sài,指数多为二三三组合,平局指数高开,打出不易,我看好分胜负。

  西甲:Mǎ竞技主场遭遇强敌

  今天第二场关注西Jiǎ第2轮,马竞技主场迎Zhàn比利亚。Běn赛季首轮联赛,两队都Shùn利拿到了3分。马Jìng技客场3-0大胜赫塔菲,莫拉塔梅开二度,Gé列兹曼打进第三球。比利亚客场3-0大胜巴利亚多,接着欧协附加赛主场4-2赢球,状态也是了得。之前10次交锋,马竞技3Shèng6平1负,战平次数很详细看华体网华体网(sportscn.com)多。Běn场比赛,我认为马竞技主场有再被逼平的可能。