[指数分析] 周三北单038 特兰米尔VS纽卡斯尔联

  Zhōu三北单038 英Lián杯 特兰米尔vs纽卡斯尔联

  开赛时间:2022-08-25 02:45

  Tè兰米尔是英乙球队实力固然有限,上轮英联杯球队一度客场0-2客场落后阿克灵顿,结果对Shǒu最后时刻送上乌龙大礼进入点Qiú大战,最终特兰米尔经过马拉松点球大Zhàn以12-11胜出,总比Fèn14-13晋级本轮。上轮联赛客场1-2不敌纽波Tè郡之后近两场不胜,不过最近一个主场球队是3-0完胜吉林汉姆。

  纽卡上轮3-3逼平曼城还历历在目,特里皮尔的超强世界波任意球让人印象深刻。经来源华体网过这个夏天的补强纽卡也具备Liǎng套阵容的深度,乔林顿和吉马良斯预计轮休Zhī下,维洛克和朗斯塔夫组成后腰也足够应付杯赛。Fēng线上Huán有克里斯-伍德这样的英式足球杀手,两翼有弗雷泽和墨菲,中卫有拉舍莱Sī,足够应付Bēi赛,边后卫还Yǒu伤Yù回归的贾马尔-刘易斯和曼基Lüè等,人Yuán深度足够。

  两队伤停:纽卡的前锋威尔逊Hé中卫丹-伯恩出战成疑,中场谢尔维伤缺。

  赛果预测

  两队实力差距较大,纽卡最近Liǎng场打平之后本Chǎng肯定Xiǎng办法赢球,只是市Chǎng预设了1.75的位置取决于纽卡是否Néng够赢两球。但上述提到纽卡有比较强的阵容深度,由于球队随时可能继续签约,所以纽卡的球员们肯Dìng上紧发条争取主力位置和留队的机会,球队战意不高但球Yuán的积极性不会差。主队方面战绩的参考价值不大,上轮也是惊Xiǎn晋级,可见杯赛重视程度Yě不是很高,本场不妨直接走纽卡大胜。

  单场推荐:特兰米尔 +2 Píng负

  比分推荐: 0:2,0:3