Dhangadhi英超联赛:挑战者Clinch Cliffhanger

Dhangadhi英超联赛:挑战者Clinch Cliffhanger
  鲁pandehi的挑战者在闭幕式阶段保持着神经,捍卫了总数低的人,以击败Sharad Vesawkar&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo of Mahendranagar United在周一的Dhangadhi英超联赛中进行了两次奔跑。

  挑战者是纸上比赛中最强大的球队,在选举首先选举击球后,被驳回了20次中的111分。在罗希特·库马尔·帕德尔(Rohit Kumar Paudel)带领他们的康复之前,曼联在一个阶段降至66-6,并似乎将球队越过终点线。但是,比克拉姆哭了出来的第19个决定性,以摆脱帕德尔,克里希纳·卡尔基(Krishna Karki)在第20局局限于109-8的比赛中保持了。

  曼联在过去的12个球中需要21次奔跑,而SOB在第一场比赛中输出了3次奔跑,其中包括没有球。帕德尔(Paudel)从过去10场比赛中获胜12次,在自由袭击中击败了六人。但是,索布(Sob)猛烈地拒绝了帕德尔(Paudel)并保持最后四个交付点。

  卡尔基(Karki)在下一个球的第一个球中完成了这项工作,因为他删除了辛苦的艾米拉蒂(Emirati)快速保龄球选手穆罕默德·纳维德(Mohammad Naveed)(12),在过去的五场比赛中仅捐出了9次奔跑。 Paudel以2个四分球和六分获得24分24分。 Subramanian Anand最高得分为曼联得分,并以2个六分和四分的成绩赢得了34分。赛马场的抽泣声(3-24)和Puneet Mehra(2-13)之间分享了五个检票口。

  挑战者队以68-6的比分开始,但Sumit Maharjan将他们推到了三分球之上,使27杆27分,有两个六分和四个。 Binod Bhandari在他的16球19中击中了两个六分和一个边界,而Sob(16次没有)是他们的下一个得分手。 Siddhant Lohani以3-19的成绩是曼联投球手的选秀权。 Sagar Dhakal(2-20)和Abinash Bohora(2-18)在他们之间也共享了四个小门。