Dhangarhi英超联赛:Goldnus Set Square Title Shodoun

Dhangarhi英超联赛:Goldnus Set Square Title Shodoun
  加德满都·戈德斯(Kathmandu Goldens)在两名印度新兵中赢得了创纪录的表现,进入了丹加迪超级联赛(DPL)的决赛,并在周四击败了Mahendranagar United的五场胜利。

  在一场比赛中,由于雨水和暴风雨仅在周三进行了两次比赛之后,第一球重播,这是一个轰动一时的腿部旋转,从阳光明媚的帕特尔(Sunny Patel 。然而,曼联恢复了20分中的可观的142-9。 Subodh Bhati随后举行了残酷的力量展览,并最快的半个世纪赢得了锦标赛,以帮助Goldens在18.2的比赛中以143-5的速度将143-5转向。在周五的决赛中,戈尔斯将与卫冕冠军队乔拉哈·达加迪(Chauraha Dhangadhi)会面,他们在第一届预选赛中输了。

  正是帕特尔(Patel)在他开始这一天的前半小时偷走了这??场演出,他开始了曼联队长比诺德·班达里(Binod Bhandari)的腿,然后在门前(LBW)拿下第二个球中的鸭子。他回到第三局中删除了Aasif Sheikh(毫无身份)和Hari Shankar Sah。帕特尔(Patel)驳回了帕特利特·比斯塔(Punit Bista),罗希特·库玛·帕德尔(Rohit Kumar Paudel)(0)和布万·卡尔基(Bhuwan Karki)(0),这一势头完全是金斯,因为曼联在董事会中只有10次奔跑,而曼联则输掉了一半以上的击球手。

  然后,Aarif Sheikh和Puneet Mehra随后以85杆的第七个检票口复活了联合局,将球队推向三分球。即使在阿里夫(Aarif)离开之后,曼联继续击中梅赫拉(Mehra)和卡兰·KC(Karan KC),后者伪造了46次运行的第八个检票口。帕特尔(Patel)以四个胜利的身分达到6-10的成绩,这是DPL中最好的数字,而且在历史上的国内Twenty20板球中。 Bhati和Pushpa Thapa也为Goldens带来了一个检票口。梅赫拉(Mehra)在42个球中发布了最高的58个比赛,其中有四个六分和四个边界。 Aarif贡献了43杆39次命中率和6个边界。 KC从12个球中获得21个击球,围栏两次击中。

  如果比赛的前半部分属于帕特尔,那么Bhati&rsquo&rsquo of the Goldens’跑步几乎使联合会退出比赛。巴蒂在第一场比赛中击中了他从阿维纳什·卡恩(Avinash Karn)面对的第一个球,并击中了左臂接缝,又获得了两个六分。巴蒂(Bhati)处于残酷的最佳状态,击败了五个六分和四个边界,得分为18球52。在此过程中,他击中了最快的半个世纪,只有17个球就达到了地标。 Biratnagar Kings’巴巴尔·海亚特(Babar Hayat)在对阵鲁潘德希(Rupandehi)挑战者的28个球中攻入了前一个最佳的半个世纪。 

  当Goldens在仅33个球中为第一个检票口收集76次奔跑时,Bhati进行了大部分得分。另一个揭幕战阿米特·史雷斯塔(Amit Shrestha)在他的19球26中取得了五个界限。船长吉安德拉·马拉(Gyanendra Malla)在31球中命中了6和4,得分25。梅赫拉(Mehra)从四场比赛中获得2-15,而布万·卡尔基(Bhuwan Karki),比斯塔(Bista)和罗伯恩·恰特里(Robeen Chhetri)则有一个头皮。 

  Goldens教练Raju Basnyat说,所有计划都为他的身边工作。 “男孩,尤其是阳光明媚的男孩,在开幕式上表现出色。 Bhati被任命为捏钉子,他做得很好。” Basnyat说。曼联教练比诺德·达斯(Binod Das)被沮丧。 “我们的男孩确实恢复了良好的康复,其想法是挥舞球以对对手板球运动员施加压力。但是今天唯一的挥杆是来自巴蒂的蝙蝠。当您有两名球员以最好的方式出来时,您就无法阻止他们。”达斯说。

  概括

  加德满都黄金斯(Kathmandu Goldens)143-5在18.2分中(S Bhati 52,A Shrestha 26; P Mehra 2-15,P Bista 1-21)击败Mahendranagar United 142-9,在20个比赛中(P Mehra 58,Aarif Sheikh 43; S Patel 6; S Patel 6; S Patel 6; S Patel 6; s Patel 6; s Patel 6; s Patel 6; s Patel 6; -10,S Bhati 1-18) 

  由5个小门

  比赛人:S Patel