超级瑞典人亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)在完美无瑕的英国公开赛上亮着:“我觉得那是我的时代”

超级瑞典人亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)在完美无瑕的英国公开赛上亮着:“我觉得那是我的时代”
  英国Troon // Henrik Stenson谈到了自己成为第一位在英国公开赛中取得纪录的纪录胜利后成为瑞典冠军的骄傲。

  斯滕森(Stenson)在皇家特罗恩(Royal Troon)的比赛中获得了63次闭幕式,成为第二位以低于标准杆(PAR)20杆的大满贯赛的球员,这相当于杰森·戴(Jason Day)在去年的美国PGA冠军赛中创下的纪录。

  这位40岁的瑞典人承认的时间已经用完了,与同胞安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam),利斯洛特·诺伊曼(Liselotte Neumann)和安娜·诺德克维斯特(Anna Nordqvist)相匹配,在七个前四名之后赢得了专业,但在七个前四名之后赢得了专业,但在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)赢得了10次前四名,在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)之后取得了三场bogeys。激动人心的决斗。

  斯滕森说:“我们在帕德拉格(Harrington)赢得了卡诺斯蒂(Carnoustie)赢得比赛之前就把它拿回了,‘我们什么时候要获得欧洲主要的赢家?’ “然后他设法做到了,然后总有另一个问题。

  “已经有很长时间了。我很荣幸成为拥有这个奖杯的人。在过去的几年和几十年中,我国家有很多伟大的球员尝试过,尤其是两次,有几个非常接近的电话,Jesper [Parnevik]。

  也来自英国公开:

  ?致敬:亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)将胜利献给已故的朋友

  ?五件事:关于安德鲁’牛肉约翰斯顿

  ?画廊:Stenson在皇家Troon上令人难忘的胜利

  ?星期一的封面:瑞典人斯滕森

  “他给我发了一条消息,‘出去完成我没有设法完成的事情,’我为此感到非常自豪。这场胜利将对瑞典的高尔夫来说将是巨大的。”

  除了等同于米克尔森(Mickelson)在第一轮中还完成的任何少校中记录的最低分数外,斯滕森(Stenson)的63位是最终由约翰尼·米勒(Johnny Miller)在1973年美国公开赛的约翰尼·米勒(Johnny Miller)的最终冠军的最后一轮中的第二次记录。

  斯滕森(Stenson)的72洞总共264洞也黯然失色,这是戴维·汤姆斯(David Toms)在2001年美国PGA的一项专业中的先前最好的,比1993年在桑德威奇(Sandwich)格雷格·诺曼(Greg Norman)创下的公开记录低3。

  斯滕森补充说:“我觉得那是我的时间。” “这不是您想跑来跑去的东西,但我觉得这将轮到我了。那是让我本周一路走的额外自信心。

  “这是一个梦想成真。莱德杯(Ryder Cup)和公开锦标赛是我要坐在这里的巨大回忆,这真是太神奇了。”

  米克尔森(Mickelson)击败了斯滕森(Stenson)在2013年在穆尔菲尔德(Muirfield)举起的紫红色水罐(Claret Lest)的第二名,尽管尽管有65分的完美无瑕,但在17杆的比赛中达到了17杆的成绩,但美国JB Holmes的同伴出色的11球进一步落后了第三名。

  这位46岁的美国人说:“这可能是我打的最好而不是赢得的。”他本来是历史上第四大主要冠军。

  “我认为这可能是为什么我没有意思的我可以回头说的,我应该做到这一点,或者我只做了。我在大满贯的最后一轮比赛中打出了无柏忌的65轮,通常足够好,我被击败了。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样