Zoppi在中央康涅狄格州最高的圣弗朗西斯赢得了冠军

Zoppi在中央康涅狄格州最高的圣弗朗西斯赢得了冠军
  康涅狄格州新不列颠(AP)Shon Mitchell投掷了两次达阵传球,Joe Zoppi在最后一场比赛中踢出31码的射门得分,而Central Connecticut State在周六以24-21击败了Saint Francis(宾夕法尼亚州)。

  由于比分在第四季度末21分,圣弗朗西斯·普兰西斯·乔丹·斯莱比(Jordan Slaiby)无法从中锋中拿出快照,康涅狄格州中部在红色闪光灯27码线上占据了冠军。 CCSU用完了最后两分钟,由Zoppi在蓝魔比赛中的第三个射门得分(4-7,4-3东北会议)。

  当圣弗朗西斯的贾斯汀·斯利沃斯基(Justin Sliwoski)投掷三个TD传球以回答米切尔的两次时,这场比赛的所有五次达阵都通过了空中。 Sliwoski完成了20次传球中的14次,共254码。米切尔(Mitchell)在32码中的124码中获得124码。

  纳西尔·史密斯(Nasir Smith)在CCSU的地面上有95码。 Marques Deshields有74码冲向红色闪光灯(5-6,4-3)。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25