Dhondup赢得高尔夫冠军

Dhondup赢得高尔夫冠军
  Wangchen Dhondup在周六在Gokarna高尔夫俱乐部举行了Mahesh Bikram Karki的公民银行公开高尔夫锦标赛冠军。 

  Dhondup和Karki在以3/4的障碍津贴以3/4的格式下进行了18个业余锦标赛,以38分的成绩结束了38分。 Dhondup和Karki在前面的得分相同,后九个孔的得分为20。因此,获胜者仅在最后六个洞中决定了倒数,而登多普(Dhondup)对阵卡尔基(Karki)的11分。 Dhondup收到了价值50,000卢比的礼品凭证,Karki带着价值20,000卢比的礼品凭证走开。

  Tashi Tshiring获得了35分的最佳总冠军,并获得了价值20,000卢比的礼品凭证。 Tshiring在沉没了三只小鸟和一只鹰后也获得了最多的小鸟奖。普拉蒂玛·夏尔巴(Pratima Sherpa)赢得了38分,以赢得女士冠军,而戈帕尔·奇特拉卡(Gopal Chitrakar)则以36分赢得了高级类别(60岁及以上)。 Tenzing Youden在9洞比赛中以19分获得了初级类别的冠军。 Binod Tamang与Sam Doubleard和Subash Ghising并列后,在初中以16分的成绩排名第二。 

  曼·拉吉·辛格·曼恩(Raj Singh Mann)获得了最接近的针脚奖,金·苏格(Kim Seung Guk)获得了最长的驾驶荣誉。在包括16岁及以下的15名年轻人在内的所有95名高尔夫球手中,参加了此次活动。