“显然我对此不满意”愤怒的罗杰·费德勒(Roger Federer)在法国公开

“显然我对此不满意”愤怒的罗杰·费德勒(Roger Federer)在法国公开
  巴黎//罗杰·费德勒(Roger Federer)在周日爆炸了法国公开赛组织者,因为球迷违反了紧密的保障,并在法庭上竞选与瑞士大帝(Swiss Great)一起抢夺“自拍照”。

  这位17届大满贯冠军刚刚完成了6-3、6-3、6-4击败哥伦比亚的亚历杭德罗·法拉(Alejandro Falla)的例行比赛,当时他震惊地看到一位年轻的球迷在展示的菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier Court)上向他冲刺。

  这是一个尤其令人尴尬的,因为在一月份对巴黎讽刺杂志查理·赫布多(Charlie Hebdo)的致命伊斯兰袭击之后,今年法国公开赛的安全已被收紧。

  尽管男球迷很快被操纵,但33岁的费德勒对安全的失误感到愤怒,声称他在周六也被定为实践。

  阅读更多:

  “我对此不满意。昨天也发生在练习中。这只是一个孩子,但后来又有三个孩子来了。今天,在中央法院,您会认为这是一个没有人可以来的地方,只是徘徊,什么也没发生。”费德勒说。

  “需要迅速发生一些事情。通常,我只代表自己讲话,但是在这种情况下,我认为我可以代表所有玩家讲话,这就是您完成工作的地方,这就是您想要安全的地方。

  “很明显,我对此不满意……这不是一个不错的情况。”

  费德勒还参与了2009年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中的安全恐慌,当时球迷们跑到同一球场上并戴上了帽子。

  两年前,以拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)为特色的决赛也被拘留,当时一位观众挥舞着耀斑,从看台上跳下来,在他被安全官员摔跤之前,从看台上跳到球场上。

  锦标赛导演吉尔伯特·伊塞恩(Gilbert Ysern)承认,费德勒(Federer)被“生气”是正确的,而坐在法院旁赞助商盒子的年轻人被禁止参加活动。

  Ysern说:“但这不是世界末日。”

  “这让人很难堪。它表明我们犯了一个错误,我们必须纠正它,以确保它不会再发生。”

  费德勒(Federer)是2009年的冠军,今年获得了两名冠军,继续面对西班牙的马塞尔(Marcel Granollers),在过去的32场比赛中占据一席之地。

  费德勒(Federer)是第一轮比赛中有39人的创纪录的39名男子之一,他迫切希望充分利用一场比赛,抛弃了顶级种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),九次冠军纳达尔(Nade Champion Nadal)和第三个种子安迪·默里(Andy Murray),全部在相反的一部分。

  费德勒的戴维斯杯队友斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)是第八次种子,仅需96分钟即可进入第二轮比赛,看到了土耳其的马塞尔·伊尔汉(Marsel Ilhan)6-3、6-2、6-3。

  瓦林卡(Wawrinka)于2013年获得了最后的八名,他继续面对塞尔维亚的杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)。

  但是,在比赛的官方网站介绍了有关他的私人生活的外科手术细节之后,他也对组织者感到不满。

  前澳大利亚公开赛冠军Wawrinka上个月宣布,他和他的妻子伊勒姆(Ilham)正在分开,但他很生气地发现他的个人问题是该网站预览他的首轮比赛的重点。

  瓦林卡说:“对于大满贯网站,应该是关于网球的文章。” “这是一篇狗屎。”

  日本的第五种种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori)以6-3、7-5、6-1击败法国的Paul-Henri Mathieu,然后面对澳大利亚的Marinko Matosevic或巴西的Thomaz Bellucci。

  拉脱维亚第24种子欧内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)在去年进入半决赛的途中在第四轮淘汰了费德勒,他击败了荷兰人伊戈尔·西尔斯林(Igor Sijsling整年。

  罗马尼亚的Simona Halep,2014年的亚军和第三个种子,在俄罗斯世界排名第91 Evgeniya Rodina 7-5、6-4中击败了克罗地亚球员Mirjana Lucic-Baroni,他去年将她淘汰出局。

  2008年冠军塞尔维亚第七种种子安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)与哈萨克斯坦的Yaroslava Shvedova,4-6、6-2、6-0战斗。

  俄罗斯第九种种子埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)微风越过美国公国的路易莎·奇里科(Louisa Chirico)6-4,6-2,而西班牙西班牙第21个种子garbine muguruza,他在去年的第二轮中震惊了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),击败了克罗地亚预选赛,佩特拉·马特里奇(Petra Martic)6-2,7-5。

  克罗地亚18岁的唐娜·韦基奇(Donna Vekic)由1997年冠军伊瓦·马可莉(Iva Majoli)执教,以3-6、6-3、6-2击败了法国第31号种子卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),她在比赛中的首场胜利。

  在Twitter @natsportuae上关注我们