dhuku thump sankhamul赢得国家五人联盟的巴格马蒂预选赛

dhuku thump sankhamul赢得国家五人联盟的巴格马蒂预选赛
  Dhuku Futsal在决赛中以8-2击败Sankhamul Futsal,以赢得Bagmati预选赛的“ A”部门国家五人制足球联赛的Bagmati预选赛,在周日的Bhaktapur的Baijanti Futsal赢得了Baijanti Futsal。天空进球 – 已经确保了在烈士决赛中的一席之地,因为Bagmati预选赛的前四支球队将有资格参加比赛。Dhuku的Aamid Halid在决赛中被宣布为比赛的球员。决赛将在5月8日至29日举行的Pokhara Multipulpose Coving Hall举行10支球队。5月8日至29日在Pokhara Coving Hall,来自七个省的10支球队将争夺冠军。

  总部位于达兰(Dharan)的俱乐部五人制足球俱乐部(Futsal 5)和崛起俱乐部已经从省1获得决赛的资格赛,而伦比尼·五人(Lumbini Futsal)也获得了席位,此前在第5省5、6和苏尔帕斯奇姆省的联合资格赛中获得了胜利。

  甘达基省的预选赛将于4月16日至20日在波卡拉的体育城堡和皮亚姆体育中心举行。甘达基只有两支球队才有资格参加联赛决赛。

  根据该地区的五人制俱乐部的存在,已经确定了各省的团队数量的分配。与Pokhara决赛争夺的团队将从All Nepal Football Association获得100,000卢比,作为代理前费。每个团队由14名球员,一名教练,经理和物理治疗师组成。

  比赛的获胜者将带回家100万卢比的钱包,而亚军将获得一半的款项。最好的守门员,防守ER,边锋,新兴球员和比赛的最佳教练将获得25,000卢比。每场比赛的比赛人士将获得5,000卢比。

  每场比赛都将获得5,000卢比。决赛的所有比赛将由坎蒂普尔电视台及其数字平台电视转播。 Turnpike Events Private Limited负责营销促销和锦标赛管理。