冠状病毒:Laliga本赛季的周一和星期五比赛获得绿灯

冠状病毒:拉利加(Laliga)在本赛季的周一和周五比赛中获得绿灯
  西班牙皇家足球联合会(RFEF)告诉拉利加,它将允许在星期一和星期五进行比赛,以促进2019-20赛季的结论。

  尽管该国的商业法院在周一和周五晚上的比赛中与Laliga进行了长期的法律斗争,但该国的商业法院裁定有利于RFEF的宣布,但联邦此前曾辩称,在当时的比赛安排需要他们的批准。

  本赛季已经采取了一项临时措施,允许周五晚上的比赛,但星期一的固定装置不在。

  但是,RFEF在一份声明中说,它希望通过允许拉利加在本赛季的两天比赛来“表现出良好的意志”,如果在2019 – 20年恢复冠状病毒大流行后,如果2019 – 20年恢复。

  这也让拉利加(Laliga)敦促法官敦促关于“真诚”进行有关比赛日期的比赛的任何未来谈判。

  声明说:“ RFEF显示了马德里第二次商业法官今天早上发布的句子的最大满意度,其中驳回了Laliga的需求,并宣布在周五和周一的比赛中纠纷要求批准该比赛RFEF。

  “ RFEF一直坚信此事是由理性的。

  “此外,RFEF希望清楚地表现出其良好的意愿,从而促进本赛季的顺利结束。

  “因此,它提供了Laliga-没有将其链接到谈判开始 – 可以在周五和周一进行比赛,从日历中,从恢复比赛开始,直到本赛季结束,而无需要求任何内容交换本月半。”