dhurmus-suntali在建造板球体育场时掌握

dhurmus-suntali在建造板球体育场时掌握
  由喜剧演员Sitaram Kattel和Kunjana Ghimire领导的Dhurmus-Suntali基金会周三宣布计划在Chitwan建造一个多功能的Gautam International Cricket Stadium。

  该基金会于周三与加德满都的巴拉特普尔都市城市签署了谅解备忘录(MOU),该城市为拟议的体育场建设铺平了道路。基金会主席卡泰尔(Kattel),普遍被称为杜尔穆斯(Dhurmus),巴拉特普尔(Bharatpur)大都会市长雷努·达哈尔(Renu Dahal)交换了谅解备忘录。拟议的体育场将在巴拉特布尔的林业大学场所建造20比格和六个凯特的土地。完成后,体育场将移交给巴拉特普尔大都市。   

  该基金会通过捐款在2012年4月大地震后通过建造四个不同的综合模块化定居点赢得了许多尼泊尔人的家中和国外的心,该基金会在包括总理在内的高级政府官员在场的情况下宣布了雄心勃勃的项目。 Khadga Prasad Sharma Oli。  

  该基金会计划仅通过捐赠产生的基金来建造体育场。毫不奇怪,基金会在周三仅在果酱包装的尼泊尔学院大厅宣布该项目时仅筹集了超过4000万卢比。该基金会大致估计体育场的成本约为30亿卢比。

  根据Kattel,体育场的详细项目报告(DPR)将在接下来的六个月内完成,建筑工程将在两年内完成。 “我们将宣布在体育场的奠基石将在奠定的那天宣布约会。施工工作将在两年内完成。” Kattel说。

  阅读:Dhurmus-Suntali基金会建造板球体育场

  根据宣布仪式期间的简短纪录片,体育场将有能力容纳25,000名观众。除主地面外,体育场还将有两个练习赛。除板球场外,它还将拥有足球场,排球场,篮球场,跆拳道大厅,乒乓球场,丹迪 – 比约比赛场地等。体育场将拥有‘

  卡泰尔说:“体育场设计将提供传统的风味。”他还敦促所有尼泊尔公民接受该项目作为自己的项目而不是基金会。他向国内外的每个尼泊尔人上诉以在经济上支持该项目,承诺将不会被滥用。

  巴拉特布尔市长达哈尔(Dahal)承诺将不遗余力地取得成功。 “仅凭政府的参与是不可能使大型项目成功的。私营部门和公民的参与同样重要。为了庆祝历史悠久的公告,今晚在奇旺(Chitwan)会有光照明。”达哈尔(Dahal)说。

  总理奥利说,他准备以任何可能的方式支持体育场的建设,并补充说板球的现有设施不是高水平的。 “我们在Gokarna和Kirtipur的板球设施并不好。随着新体育场的建设,它将在国际层面上为我们提供新的认可。”他说。

  CPN联合主席达哈尔(Dahal)表示,体育已成为一个国家进步和繁荣的关键指标之一。 “体育已经改变了,它在增强经济,国家的繁荣和民族身份方面起着关键作用,”奇旺区众议院议员达哈尔说。

  国家板球队队长帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)和明星腿 – 斯皮纳·桑德普·拉米奇(Sandeep Lamichhane)目前在阿拉伯联合酋长国参加双边系列赛,他们向基金会发送了视频消息,希望该项目的成功。该基金会宣布了计划在去年6月获得令人垂涎的为期一天的国际地位时,计划建造国际标准板球体育场。

  阅读更多:Dhurmus-Suntali基金会将整合定居点移交给洪水幸??存者