洛伦佐准备冠军赛

洛伦佐准备冠军赛
  豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在昨天赢得法国大奖赛时,昨天连续第二次连续胜利。

西班牙人在七届世界冠军的罗西(Rossi)连续第二场比赛的罗西(Rossi)之外,将他的领先优势扩大到9分。

  他在第10圈通过了意大利人,取得领先,然后将胜利取得胜利近六秒钟,并在本月初在西班牙赢得了胜利。他将令人印象深刻的形式归结为新发现的成熟度。

他在赛后电视新闻发布会上说:“我现在感到更加自信;现在我可以更加镇定和更好地骑行。今天对此有好处。”

“我很有耐心,我知道瓦伦蒂诺会这么晚刹车,所以我等着他的一个错误。

  “他没有犯很多错误,所以我只是在等待,并试图将角落尽可能靠近他。当我做到这一点时,这比我预期的要容易。”

罗西(Rossi)从杆位的位置开始飞行,进入了丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)和洛伦佐(Lorenzo)本田的第一转。

洛伦佐迅速进入第二名,并将目光投向了罗西。

凯西·斯通纳(Casey Stoner)在第二圈的领先夫妇落后,他在杜卡迪(Ducati)的第六回合中滑倒,澳大利亚人今年第二次未能完成。

  洛伦佐(Lorenzo)在第七圈的领先优势中仅以罗西(Rossi)向前折回前面,但是当洛伦佐(Lorenzo)再次在第10圈回到前面时,意大利人无法提供类似的答复。

他看上去从来没有放弃过优势,最终在罗西(Rossi)上越过5.672秒的线,安德里亚·多维索奥索(Andrea Dovizioso)在最后一圈以牺牲佩德罗萨(Pedrosa)为代价,强迫他进入最后一圈。

洛伦佐(Lorenzo)对??雅马哈(Yamaha)的一二分之一点感到兴奋,并认为他们的一致性已经使斯托纳(Stoner)很难成为今年的一个因素。

  洛伦佐说:“凯西如此迅速,如此激进,但他在三场比赛中撞倒了两次。” “可以肯定的是,他需要赢得很多比赛才能恢复积分。我认为瓦伦蒂诺和我本人目前具有这种可靠性。”

罗西将失败归咎于自行车问题。

他说:“更大的问题是设置。我们没有足够的抓地力与豪尔赫在一起,因此我们必须了解为什么并试图使它变得更好。”

  “有时候,在某些比赛和有时候,您没有足够的速度尝试获胜。在过去,有不同的自行车和不同的轮胎,可以在比赛中发明某些东西。现在,如果您没有步伐,您只是崩溃,所以这20分还不错。”

同时,在GT1世界冠军赛中,杰米·坎贝尔·瓦尔特(Jamie Campbell-Walter)和沃伦·休斯(Warren Hughes)在昨天在布尔诺(Brno)的赛季第三轮比赛中获得了第17位。

  Sumo Power对在周六的排位赛中最后一圈旋转之后,在他们的日产GT-R中的网格中排名第21位。

全英二人在比赛中挣扎着,完成了比赛的一圈。

对于Yas Marina的一级方程式两人座司机而言,坎贝尔 – 瓦尔特(Campbell-Walter)是一个令人失望的结果。他充满信心,在本月初赢得胜利后,球队已经转弯了。

  这场比赛是由Matech Ford GT车手Romain Grosjean和Thomas Mutsch赢得的,他们回到了冠军榜首。

*由格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)编译