观看:103岁的姐姐让在小熊队的第一场比赛

观看:103岁的姐姐让在小熊队的比赛
  在103岁那年,让姐姐在轮椅上踢出了芝加哥小熊队在周二晚在箭牌球场对阵费城费城人队的第一场比赛,小熊队将以2-1获胜。

  让·让夫人在洛约拉(Loyola Ramblers)的篮球队(Apos of Apos of Apos of Apos of 2018年的最后四场比赛中)在loyola Ramblers Men&Apos中变得过夜。

  让夫姐妹(Sister Jean)担任修女已有80多年的历史,并自1994年以来一直担任芝加哥Yola大学的篮球队。

  随着Loyola在2018年NCAA锦标赛中继续获胜,Jean姐妹的受欢迎程度继续增长。

  三年后,漫步者返回了NCAA锦标赛,让·让·姐姐(Sister Jean)将重新浮出水面。洛约拉(Loyola)将在三场NCAA锦标赛中第二次进入甜蜜的16次,这使伊利诺伊州的第一号种子在32轮比赛中以71-58感到沮丧。

  姐姐让(Jean)在芝加哥(Chicago)成为粉丝的最爱,甚至在洛约拉篮球比赛中获得了自己的泡泡头赠品。

  周二,姐姐让夫人第一次在箭牌球场扔了第一个球场。 2018年,她与2017-18 Loyola Ramblers Men&Apos的篮球队和主教练Porter Moser的成员一起在Cubs&Apos上首次投球;主开瓶器。

  全国各地的粉丝对姐姐让·艾普斯(Jean&Apos)在社交媒体上的第一个音调做出了反应,而忍者却在当下,罗伯·弗里德曼(Rob Friedman)也很开心。弗里德曼(Friedman)在前小熊队游击手JavierB追赶姐姐让·阿帕斯(Jean&Apos)的盘子上编辑。

  做得好,让姐姐!